Livraison offerte à partir de 90€ de commande

Nos ingrédients

Nos ingrédients

L’ ensemble des produits UNIXE sont fabriqués à la commande dans nos laboratoires. Grâce à notre process unique, nous maitrisons complètement la composition de nos formules. Nous avons sélectionné des ingrédients riches en molécules actives et qui ont des activités synergétiques ( leurs actifs se complètent les uns par rapport aux autres et  améliorent les performances des uns et des autres). Nous privilégions aussi des ingrédients issus de l’agriculture biologique autant que possible. 

Retrouvez l’ensemble des ingrédients utilisés dans nos formules et découvrez leur bienfaits pour la peau.  

Aloe barbadensis - jus d’aloe vera BIO

Issu de l'agriculture bio

HYDRATANT, REPARATEUR, PROTECTEUR

200 actifs : minéraux, oligo-éléments, acides aminés, polyphénols et phytostérols et vitamines. L’Aloe Vera est l’actif hydratant le plus puissant que l’on connaisse, riche en vitamine A qui accélère le renouvellement cellulaire et atténue les taches pigmentées, en vitamine C qui stimule la microcirculation, en vitamines B et E qui aident les cellules à lutter contre le stress oxydatif. Apaise et cicatrise la peau.

Anthemis nobilis flower water - hydrolat de Camomille romaine BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANT, CALMANT

La Camomille Romaine contient de puissants actifs anti-inflammatoires qui permet de calmer démangeaisons et irritations cutanées ; C’est l’eau florale idéale pour les peaux sensibles.

Aniba rosaeodora wood oil - HE de bois de RoseBIO
Issu de l'agriculture bio

RÉGÉNÉRANTE, RAFFERMISSANTE, ADOUCISSANTE

L'huile essentielle de bois de rose est un excellent actif antirides et anti-âge. Très riche en linalol, c'est un puissant actif régénérant des tissus cutanés, qui également raffermit et adoucit la peau.

Anthemis nobilis oil - HE de Camomille romaine BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANT, CALMANT

La Camomille Romaine contient de puissants actifs anti-inflammatoires qui permet de calmer démangeaisons et irritations cutanées ; C’est l’eau florale idéale pour les peaux sensibles.

Bellis perennis extract in Heliantus annus seed oil macérat huileux de fleurs de Pâquerettes BIO
Issu de l'agriculture bio

RAFFERMISSANT, TENSEUR, GALBANT

Réputé pour ses vertus raffermissantes, cet actif puissant redonne fermeté à la peau, et favorise la tonicité des tissus.; idéal également pour des soins du buste et du décolleté.

Borago officinalis seed oil - huile de Bourrache BIO
Issu de l'agriculture bio

REGENERANTE, TENSEUR, REPARATRICE

Les graines de la fleur de bourrache produisent une huile riche en oméga 3 et 6 qui lui confère des propriétés régénérante, réparatrice et antirides. Elle constitue un ingrédient idéal pour prolonger et entretenir la jeunesse de la peau. Très assouplissante, elle participe au maintien de la bonne constitution du film hydrolipidique. La peau retrouve élasticité et tonicité. Calmante et apaisante, elle est recommandée pour les peaux sensibles et sujettes à inconfort. 

Caffeine - caféine BIO
Issu de l'agriculture bio

TONIFIANTE, DRAINANTE, CIRCULATOIRE

 

La caféine est une molécule présente dans de nombreux végétaux comme le café, le thé, le maté, le kola, le guarana…bien connue pour ces effets énergisants. C’est un ingrédient de choix pour les soins de contour des yeux car il active la microcirculation locale et tonifie la peau.

Il est aussi beaucoup utilisé dans les soins minceurs. Parce qu’ il favorise l'hydrolyse des triglycérides accumulés dans les adipocytes (cellules graisseuses) et leur libération, il permet alors d'atténuer l'aspect de la cellulite

Camelia Sinensis leaf extract - extrait de feuilles de Thé Vert BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTIOXYDANT/ CIRCULATOIRE/ DRAINANT

 

Bien plus qu’une boisson aux grandes vertus, le thé vert est un ingrédient de choix pour les cosmétiques. Très riche en catéchines (molécules antioxydantes) il prévient le vieillissement cutané. Cette molécule est aussi reconnue pour à la fois freiner la dégradation du collagène et en stimuler la synthèse. Les tannins vont eux aider à réguler la production de sébum et resserrer les grains de peau. Sa forte teneur en vitamine C va agit sur le relâchement de la peau.

 

Calendula officinalis in Helianthus annuus seed oil - Macérat de Calendula BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANT /ANTI-INFLAMMATOIRE/ ANTIOXYDANT

C’est l’ingrédient incontournable pour les peaux sensibles. Il permet de mieux gérer les inconforts et tiraillements des peaux sensibles et irritées. Il contient non seulement des molécules anti inflammatoires et décongestionnantes mais aussi de puissants anti oxydants (β-carotènes, flavoxanthine, lutéine, lycophène et flavonoïdes )

Calophyllum Inophyllum seed oil - huile de Tamanu BIO
Issu de l'agriculture bio

CICATRISANTE, APAISANTE, ANTI-INFLAMMATOIRE.

Cette huile est un trésor venu de loin, utilisée depuis des millénaires sur les iles lointaines de la Polynésie. Elle est ultra riche en actifs apaisants puissant. Elle est aussi constituée de résines qui permettent une accélération des fonctions de réparation et cicatrisation de la peau. La calophyllolide et certains polyphénols complexes ont un effet anti inflammatoire.

Cananga odorata oil - HE d’ Ylang-ylang BIO
Issu de l'agriculture bio

RAFFERMISSANTE, RÉGÉNÉRANTE, ADOUCISSANTE

L'huile essentielle de Ylang Ylang est un puissant anti-oxydant, qui stimule la régénération cellulaire et protège la peau du stress oxydatif. Cette huile, aux essences suaves, est connue également pour réguler la production de sébum. Elle convient donc parfaitement aux peaux matures normales à grasses.

Centaurea Cyanus flower water - eau florale de Bleuet BIO
Issu de l'agriculture bio

DECONGESTIONNANTE, ANTI-INFLAMMATOIRE, TONIFIANTE

Cette plante sauvage, riche en molécules actives, est reconnue depuis des siècles par la médecine pour sa faculté à soigner les yeux irrités et fatigués. En facilitant l’irrigation sanguine, elle permet d'atténuer les cernes et fait surtout dégonfler les poches.

cetearyl alcohol - cires emulsifiantes appelées alcool cétéarylique
Ingrédient d'origine naturelle
FONCTIONNEL-MELANGE HUILE ET EAU

Issues d'alcool gras végétal et de dérivé de sucre du blé, ces cires végétales favorisent l’émulsion entre les phases aqueuses et les phases huileuses.

cetyl alcohol - émulsifiant appelé alcool cétylique
Ingrédient d'origine naturelle

HYDRATANT, FONCTIONNEL EMULSIFIANT

L’alcool Cétylique est un alcool gras issu de végétal (coco et palme). Il permet de stabiliser les émulsions. Il a aussi un intérêt purement cosmétique car il prévient de la déshydratation de la peau et assouplit la peau. 

Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil - HE de bois de Hô BIO
Issu de l'agriculture bio

RAFFERMISSANTE, REVITALISANTE, PURIFIANTE

L'huile essentielle de bois de Hô, ou bois de Shiu, est obtenue après distillation de l'écorce du Laurier de Chine. Elle possède des vertus revitalisantes et purifiantes sur la peau en plus d’une excellente tolérance cutanée. Elle apaise, nourrit et restaure le film hydrolipidique des peaux sèches et fatiguées. Elle permet également de raffermir la peau, de la tonifier et procure un effet lissant immédiat. Elle s'utilise ainsi pour lutter contre les signes du vieillissement cutané. Ses propriétés régénératrices réveillent les peaux fatiguées et illuminent le teint.

Citrus aurantium amara flower distillate - eau florale de fleur d'Oranger BIO
Issu de l'agriculture bio

ASTRINGENTE, REGENERANTE, RESTRUCTURANTE

L’eau de fleur d’oranger, au parfum subtil, se révèle être un tonique doux pour tous les types de peau. Elle éclaircit les teints ternes et revitalise les peaux fatiguées. Cette eau florale renferme également des molécules actives régénérantes pour lutter contre le vieillissement cellulaire. Apaisante, elle est particulièrement conseillée pour les peaux délicates et sensibles. 

Citrus aurantium amara oil huile essentielle de Néroli BIO
Issu de l'agriculture bio

ASTRINGENTE, REGEERANTE, RESTRUCTURANTE

L’eau de fleur d’oranger, au parfum subtil, se révèle être un tonique doux pour tous les types de peau. Elle éclaircit les teints ternes et revitalise les peaux fatiguées. Cette eau florale renferme également des molécules actives régénérantes pour lutter contre le vieillissement cellulaire. Apaisante, elle est particulièrement conseillée pour les peaux délicates et sensibles. 

Citrus clementina oil - HE de Clémentine BIO
Issu de l'agriculture bio
Citrus medica limonum fruit water - hydrolat de Citron BIO
Issu de l'agriculture bio

TONIQUE, PURIFIANT, ASTRINGEANT

Des bienfaits en abondance : la vitamine C stimule l’épiderme, active la microcirculation sanguine et lymphatique, et contribue à la cicatrisation, favorisant la synthèse du collagène et de l’élastine. Le magnésium et le calcium aident au bon fonctionnement des systèmes enzymatiques de la peau. Les bioflavonoïdes participent à la protection des cellules contre l’oxydation provoquée par les radicaux libres.

Corrylus avellana nut oil - Huile de Noisette BIO
Issu de l'agriculture bio

PURIFIANTE, EQUILIBRANTE, REPARATRICE

La noisette donne une huile douce, qui pénètre la peau en profondeur, sans laisser de film gras. Cette huile allie hydratation et protection du film hydrolipidique de la peau : elle équilibre naturellement les peaux mixtes et grasses, en régulant la production de sébum, grâce à une composition homogène en Omega 9,7 et 6. Purifiante, elle désincruste les peaux chargées sans irriter. Concentrée en phytostérols, l’huile de noisette agit efficacement sur les cicatrices et vergetures.

Cupressus sempervirens oil - HE de Cyprès BIO
Issu de l'agriculture bio
Cyamopsis tetragonoloba gum - gomme Guar BIO
Issu de l'agriculture bio

FONTIONNEL EPAISSISANT

La gomme Guar est un épaississant végétal obtenu par broyage des graines du haricot de Guar. c'est un épaississant de choix notamment pour les crèmes gels. 

Cymbopogon flexuosus oil - HE de Lemongrass BIO
Issu de l'agriculture bio

PURIFIANTE, NETTOYANTE

L’huile essentielle des peaux grasses et imparfaites par excellence. Non seulement elle participe à l’élimination des impuretés de la peau mais elle la nettoie en douceur. Elle laisse une peau plus saine et plus claire. Sur le long terme elle assure un grain plus serré de la peau .

Hamamelis virginia water - eau florale d'hamamélis BIO
Issu de l'agriculture bio

ASTRINGENTE, APAISANTE, PURIFIANTE

L’eau florale d’Hamamélis est un soin tonique et astringent. Particulièrement adaptée aux peaux grasses et mixtes, elle resserre les pores et éclaircit le teint. Les peaux sensibles apprécient son action apaisante et calmante. L’Hamamélis raffermit la peau, active la microcirculation locale et l’élimination des toxines. 

Heliantus annus seed oil -huile de Tournesol

FONCTIONNEL-SUPPORT D'ACTIFS

L'huile de tournesol a bien sur des propriétés nourrissantes mais elle sert aussi d'agent de Support de certains actifs. Pour nous elle permet de supporter la vit E et l’extrait de Romarin.

Helichrysum italicum flower water - hydrolat d'Hélichryse Italienne BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTIOXYDANT, TONIQUE

Plus connu sous le nom d’Immortelle, les « diones » présents dans l'hydrolat d'Hélichryse permettent de lutter contre le vieillissement cutané. Il a été prouvé que l'Hélichryse Italienne avait un effet significatif sur la prévention des rides de la peau.

Garcinia indica butter - beurre de Kokum

APAISANT, EMOLLIENT

C’est le beurre le plus riche en triglycérides saturés, ce qui lui confère un toucher non gras et une onctuosité unique. Apaisant, il apporte aussi douceur et souplesse à la peau, idéal pour les peaux sèches, sensibles et matures.

Glycerin - glycérine végétale

HYDRATANTE, EMOLLIENTE

La glycérine végétale est un actif hydratant très efficace qui préserve l’hydratation de la peau. Ses qualités émollientes apportent douceur et souplesse à la peau. Elle est surtout utilisée pour les peaux sèches. 

Inulin - Inuline

HYDRATANT

L’Inuline est une fibre naturelle présente chez certains végétaux comme l'Agave ou le Topinambour. Elle est particulièrement intéressante pour sa capacité à retenir l'eau dans les cellules de la peaux ce qui en limite la perte.  Elle préserve activement l'hydratation de la peau.

kaolin - argile blanche

ABSORBANTE, PURIFIANTE, RÉPARATRICE

Très riche en minéraux (potassium, sodium, calcium, magnésium et fer), l’argile blanche est un allié de taille qui purifie les peaux mixtes, en éliminant leurs impuretés. Plus fine et plus douce que l’argile verte, elle est parfaitement adaptée aux peaux sensibles et sujettes aux réactions cutanées.

Lavandula angustifolia oil - HE de Lavande vraie BIO
Issu de l'agriculture bio

RÉPARATRICE, RÉGÉNÉRANTE, PURIFIANTE

L’huile de Lavande Vraie, véritable trésor de la nature, contient un agent cicatrisant cutané puissant. Active contre les affections cutanées (coups de soleil, piqûres d’insecte ou acné), elle répare en profondeur les tissus de la peau. Sa fragrance fleurie procure détente et sérénité.

Listea cubeba oil - HE de Litsée citronnée BIO
Issu de l'agriculture bio

PURIFIANTE, ASSAINISSANTE

L'huile essentielle de Litsée citronnée aussi connue comme la verveine exotique est un excellent actif anti-inflammatoire mais surtout anti- bacterienne et anti-fongique. Ces propriétés permettent de purifier et assainir les peaux chargées tout en ayant un parfum agréable.

Macadamia ternifolia seed oil - huile de Macadamia BIO
Issu de l'agriculture bio

NUTRITIVE, PROTECTRICE, RÉGÉNÉRANTE

L’huile de Macadamia est une huile sèche très nourrissante, qui protège la peau de la déshydratation, et des agressions extérieurs. Régénérante, elle accompagne le renouvellement naturel des cellules. C'est donc un excellent actif anti-âge qui lutte contre le vieillissement cutané. Idéale pour les peaux abimées.

Mentha piperita water - hydrolat de Menthe Poivrée BIO
Issu de l'agriculture bio

TONIFIANT, PURIFIANT, APAISANT

Tonifiant et rafraîchissant, c'est un actif purifiant qui resserre les pores et ravive les teints ternes. Cette eau florale est également connue pour apaiser les inconforts cutanés.

Oryza Sativa bran oil - huile de son de Riz BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-OXYDANTE, CALMANTE, ANTI-ÂGE

L’huile de son de riz est un gage de vitalité pour la peau. Concentré en anti-oxydants, elle protège et lutte contre l'oxydation et les signes du vieillissement. pour qui vit en ville, l'huile de son de riz est une panacée pour lutter contre la pollution et le stress.

Pelargonium graveolens flower water - hydrolat de Géranium bourbon BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANT, ANTI TEINT TERNE, REGENERANT

L’hydrolat de Géranium redonne de l’éclat aux peaux matures. Apaisant, il calme les irritations cutanées. Actif anti-âge grâce à son action favorisant le renouvellement cellulaire.

Pelargonium graveolens oil - HE de Géranium rosat BIO
Issu de l'agriculture bio

TONIQUE, ASTRINGENTE, RÉGÉNÉRANTE

L’huile essentielle de Géranium Rosat est reconnue pour ses propriétés toniques et astringentes idéales pour un soin anti-âge naturel, redonnant éclat aux peaux ternes et fatiguées en leur redonnant éclat et en augmentant formidablement leur capacités de régénération. Le géraniol présent dans cette huile a une activité anti-élastase et anti-kératinase intéressante dans la limitation du vieillissement de la peau. Elle possède enfin un parfum très floral aux notes de rose.

Persea Gratissima oil - huile d’Avocat BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-INFLAMMATOIRE/ ANTIAGE /NOURRISSANTE

 

L’huile d’avocat est surtout connue pour ses propriétés nourrissantes. Elle bien sure fantastique sur les peaux sèches et améliore grandement leur terrain. Mais elle est aussi exceptionnelle par ses qualités anti-âges dues à la présence de stérols, vitamine E et beta carotènes. La présence de phytostérols améliore la microcirculation et la fonction barrière de la peau. Ils possèdent également une activité anti-inflammatoire qui protège contre les UV.

Punica granatum fruit extract - extrait de Grenade BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-OXYDANT, RÉGÉNÉRANT, CALMANT

Anti-oxydant puissant, il aide à piéger les radicaux libres et prévient la formation des rides. Actif anti-âge, il stimule les mécanismes de réparation et de régénération de la peau. Calmant, c'est un anti-inflammatoire puissant.

Prunus armeniaca kernel oil - huile de noyaux d' Abricot BIO
Issu de l'agriculture bio

REGENERANTE, ANTIOXYDANTE, ANTI-TEINT TERNE

Le noyau d’Abricot, riche en acides gras essentiels (oméga 9), vitamine A et E, donne une huile régénérante, revitalisante, luttant efficacement contre les effets du vieillissement. Vrai coup de fouet pour les peaux ternes, fatiguées et fripées, elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras. Cette huile est particulièrement adaptée pour les peaux normales à grasses.

Prunus amygdalus dulcis oil - huile d'Amande douce BIO
Issu de l'agriculture bio

NUTRITIVE,  APAISANTE, REPARATRICE

Des vertus adoucissantes et assouplissantes ultimes. Elle répare, en calmant démangeaisons et irritations, les peaux abimées, gercées. Essentielle pour nourrir en particulier les peaux sèches inconfortables.

Rhododendron anthopogon oil - HE de Rhododendron BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANTE, PARFUM

Un arome doux, herbacé et frais, elle est utilisée pour parfumer votre soin. Elle est utilisée en combinaison avec l’huile de Clémentine qui ravivent son côté légèrement citronné.

Rosa damascena flower water - eau florale de Rose de damas BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANTE,REGENERANTE,TENSEUR

Cette eau florale, qui existe depuis plus d’un siècle, délivre des parfums poudrés et sucrés. Elle apaise les rougeurs, et possède un effet tenseur sur la peau relativement important. Elle participe à la régénération cutanée ainsi qu’à la prévention des rides. Son effet tenseur et anti-âge prévient et traite les signes du temps. Elle est particulièrement adaptée aux peaux matures et relâchées.

Rosa rubiginosa oil - huile de Rose musquée BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTIOXYDANTE, REGENERANTE,REPARATRICE

La rose musquée pousse au Chili et donne un fruit riche en vitamine C. Concentrée en acide gras polyinsaturés, vitamine A (rétinol) et vitamine E (antioxydant), l’huile de rose possède des propriétés de régénération cellulaire remarquable. Elle ralentit la progression des rides dues au soleil. En plus de nourrir et d’assouplir les peaux déshydratées et dévitalisées, l’huile répare en profondeur les peaux et aide la cicatrisation (cicatrices et vergetures).

Rosmarinus officinalis leaf water - hydrolat de Romarin BIO
Issu de l'agriculture bio

TONIFIANT, PURIFIANT, APAISANT

Tonifiant et rafraîchissant, c'est un actif purifiant qui resserre les pores et ravive les teints ternes. Cette eau florale est également connue pour apaiser les inconforts cutanés.

Rubus idaeus seed oil - huile de pépins de Framboise BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-OXYDANTE, APAISANTE, RESTRUCTURANTE

L'huile de pépins de Framboise est riche en vitamine E, acide gallique et caroténoïdes, puissant antioxydants qui combattent le vieillissement de la peau. Elle participe à la formation des membranes cellulaires : son action tonifiante et restructurante complète sa richesse en molécules anti-radicalaires. les omégas-3 présents agissent sur le processus inflammatoire, atténuent les rougeurs et apaisent les irritations. Convient aux peaux les plus sensibles.

Sandalwood hydrosol - hydrolat de Santal BIO
Issu de l'agriculture bio

APAISANT, ADOUCISSANT, ANTI-IMFLAMMATOIRE

Hydrolat très doux pour les peaux qui relance la micro circulation cutanée. Apaisant cutané, il calme les inconforts de la peau. C'est un ingrédients idéal pour les peaux sensibles et irritées.

Sesamum indicum seed oil - huile de graines de Sésame BIO
Issu de l'agriculture bio

RESTRUCTURANTE, ANTIOXYDANTE,

Riche en acide gras essentiels, elle assure une action à la fois assouplissante et restructurante à la peau.  Elle est particulièrement riche en acide linoléique (famille des oméga-6). Cet acide gras est un constituant des céramides (molécules à la base des membranes cellulaires). Il permet d’aider à la reconstruction de l’épiderme. Et cela sans laisser de sensation grasse sur la peau !!!

De plus elle est naturellement riche en anti-oxydant très variés dont un particulièrement connu : le sélénium.

Simmondsia chinensis oil - huile de Jojoba BIO
Issu de l'agriculture bio

EQUILIBRANTE, APAISANTE, REGENERANTE

Utilisée par les indiens pour se protéger de la sécheresse du désert, l’huile de Jojoba possède une affinité exceptionnelle avec la peau : sa composition étant similaire au sébum humain. Équilibrante, protège la peau de la déshydratation en limitant les pertes en eau ; lutte ainsi contre le vieillissement cutané, maintient souplesse et élasticité de la peau, la lisse et la raffermit.

Solanum lycopersicum seed oil - Huile de pépins de Tomate BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-OXYDANTE, RÉGÉNÉRANTE, PROTECTRICE

Anti-oxydante, cette huile végétale lutte contre le vieillissement cutané; Réparatrice, elle favorise la régénération cellulaire; Protectrice des UV, elle prévient du photo-viellissement. Excellent émollient, elle assouplit la peau et aide à maintenir son hydratation. Cerise sur le gâteau, elle affine et tonifie le grain de peau, et ravive le teint par son effet "bonne mine".

sodium benzoate - benzoate de sodium

FONCTIONNEL-CONSERVATEUR

La loi exige que tout cosmétique soit capable de se protéger d’une contamination microbienne externe ce qui implique donc l’utilisation de conservateurs. Le benzoate de sodium ou sel de sodium de l'acide benzoïque est un conservateur alimentaire, autorisé par les labels bio. Naturellement présent dans les fruits ou dans la fermentation du lait, c’est celui que nous avons choisi pour nos produits.

Stearic acid - Acide stérique

NOURRISSANT, FONCTIONNEL EPAISSISANT

L’alcool stéarique est un acide gras présent dans de nombreux beurres et huile végétales. Il sert à donner de la consistance aux soins cosmétiques. Composé d'acide gras c'est aussi un actif nourrissant et protecteur pour la peau. 

Triticum vulgare germ oil - huile de germe de Blé BIO
Issu de l'agriculture bio

NOURISSANTE, RÉGÉNÉRANTE, PRÉVIENT LE VIELLISSEMENT CUTANÉ

Nourrissante, riche et très émolliente, cette huile végétale est remarquable pour les peaux sèches et déshydratées. Source d'antioxydants, c'est un actif anti-âge puissant qui nourrit les peaux matures en les préservant (protectrice) des signes du vieillissement cutané. Régénérante et réparatrice , elle raffermit les tissus par son action sur la perte d'élasticité de la peau.

Vaccinium macrocarpon seed oil - Huile de graines de Cranberry BIO
Issu de l'agriculture bio

ANTI-AGE, REGENERANTE, PROTECTRICE

Huile végétale précieuse: Son ratio naturel très équilibré 1:1 en oméga-3 / oméga-6 lui confère des propriétés hautement hydratantes et émollientes pour renforcer la barrière cutanée; Puissant anti-âge grâce à sa richesse exceptionnelle en antioxydants : tocophérols, phytostérols, vitamine A, elle aide à lutter contre les signes du vieillissement. Réparatrice, elle régénère les peaux sèches, restructure et tonifie les peaux matures. Apaisante, elle calme les peaux sujettes aux irritations et adoucit les peaux sensibles ou abîmées. Elle aide la peau à lutter contre les agressions extérieures, le desséchement et le stress oxydatif.

Vitis vinifera seed oil - huile de pépins de Raisins
Ingrédient d'origine naturelle

ANTIOXYDANTE, PROTECTRICE , NOURRISSANTE

L’huile de pépins de Raisins pénètre facilement dans nos peaux, sa principale qualité est de prévenir le vieillissement cutané de part sa richesse en puissants actifs naturels : des tanins (composés phénoliques qui œuvrent à la protection des cellules contre l’oxydation par les radicaux libres), de la vitamines E (puissant antioxydant) et des minéraux. L’huile de pépins de raisin est également riche en acide linoléique « Oméga 6 » et préserve la peau des agressions extérieures et du dessèchement.

Newsletter

Ne ratez aucune nouveauté !

Veuillez patienter...

Merci pour votre inscription !

Back to top
Recherche

Recherchez un produit ou une info

Suivez-nous
X